Хонда Аккорд 2020

Обзор Honda Accord 2020 года

Аккорд 10-го поколения был победителем в конце 2018 года, заставляя нас снова влюбиться в седан Honda среднего размера. Для модели 2020 года нет никаких изменений, но это вряд ли плохо. Аккорд выглядит стильно и комфортно, и он поражает своей полезностью.

Примечательно, что мы выбрали Honda Accord 2020 года в качестве седана с самым высоким рейтингом и лучших автомобилей с бензиновым пробегом на 2020 год.

honda_accord_sedan_touring_rq_oem_5_815Что нового?

  • Никаких существенных изменений за 2020 год.
  • Часть 10-го поколения была введена в 2018 году.

Honda Accord — среднеразмерный (до 1989 года — компактный) автомобиль, выпускающийся японским производителем Honda с 1976 года. Это переднеприводный седан бизнес-класса (сегмент «E» по европейским меркам).

За несколько последних лет большинство конкурентов данной модели были обновлены или переработаны, но Honda по-прежнему блещет в своем классе. На дороге Accord тихий и плавный, с нашей самой большой жалобой на чрезмерный шум шин на скоростях шоссе. Управлять тоже весело, благодаря парочке бодрых двигателей и доступной механической коробке передач. Объем багажного отделения автомобиля составляет 473 литра, и он является одним из самых больших в своем классе, а в пассажирском салоне присутствуют множество полезных ящичков и карманов для телефонов, солнечных очков, бутылок с водой и многого другого.

В отличие от знаменитой двухрычажной передней подвески в предыдущих поколениях, в девятом спереди установлена подвеска типа макферсон со стабилизаторами поперечной устойчивости. Автомобиль на наших рынках представлен с двигателями объемом 2,4 и 3.5.

Внешне десятая версия Хонды Аккорд выглядит свежо, привлекательно и выразительно – в отличие от прежней модели. В облике машинки наблюдается легкость и грация.

honda_accord_sedan_touring_i_oem_1_815Хонда тоже внедрила множество технологий в Accord. В дополнение к стандартному пакету Honda Sensing, включающему такие функции, как адаптивный круиз-контроль, помощь в поддержании полосы движения и распознавание дорожных знаков, Accord доступен с Apple CarPlay и Android Auto, светодиодным освещением и зарядным устройством для беспроводного телефона. В то время как вы, возможно, захотите взглянуть на Mazda 6, если вы хотите более роскошную кабину или Kia Stinger для более захватывающих характеристик, хорошо округленный Honda Accord по-прежнему остается самым престижным седаном среднего размера.

honda_accord_sedan_sport_swd_oem_1_815За И Против:

  • Двигатели мощные и экономичные;
  • Интерьер пещеристый и отделан высококачественными материалами;
  • Спортивная управляемость делает удовольствие от вождения;
  • Многие передовые средства безопасности водителя входят в стандартную комплектацию;
  • Не так тихо, как некоторые конкурирующие седаны;
  • Низкая посадка немного затрудняет вход и выход.
honda_accord_sedan_touring_rsd_oem_1_815В то время как базовый Accord LX оснащен довольно многими функциями за относительно небольшие деньги, а отделка Sport поставляется с острыми дизайнерскими акцентами и доступной механической коробкой передач, мы рекомендуем растяжку для комплектации EX . За чуть больше денег вы получаете контроль мертвых зон, вход без ключа и подогрев передних сидений, а также вентиляционные отверстия и порты USB для задних пассажиров.

Модели Honda Accord

Новый Accord построен на той же модульной платформе, что и модели Civic и CR-V.

Honda Accord 2020 года выпускается в пяти комплектациях: LX , Sport , EX , EX-L и Touring . LX — самая доступная модель, но все еще достаточно хорошо оснащена. Sport не стоит намного дороже и поставляется с некоторыми визуальными улучшениями, в то время как EX и EX-L добавляют больше удобных функций. Touring высшего качества загружается со всеми доступными функциями.

honda_accord_sedan_sport_e_oem_1_815 1,5-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом (192 л.с., 192 Нм крутящего момента) является стандартным на всех комплектациях, кроме Touring. Он поставляется с бесступенчатой ​​автоматической коробкой передач (CVT), которая приводит в движение передние колеса.

Если вы ищете немного больше волнений, то на Sport и EX-L и в стандартной комплектации Touring предлагается 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом (252 л.с., 273 фунт-фута). 10-ступенчатая традиционная автоматическая коробка в паре с этим двигателем. Механическая коробка передач с шестью скоростями — свободный выбор на Спортивной модели независимо от двигателя.

Стандартные основные функции базовой модели LX включают светодиодные фары, двухзонный автоматический климат-контроль, 7-дюймовый сенсорный экран и аудиосистему с четырьмя динамиками. Стандартные вспомогательные средства для водителя включают помощь в поддержании полосы движения, адаптивный круиз-контроль и предупреждение о столкновении вперед с автоматическим экстренным торможением.

honda_accord_sedan_sport_w_oem_1_815Спорт ничего не делает для повышения производительности Аккорда, но она придет с дополнительными услугами , такими , как большие колеса, сиденье с электроприводом с регулировкой водителя, 8-дюймовый сенсорный экран, Apple CarPlay и Android Auto, и аудиосистема восемь-спикера , EX сборки от модели LX, добавив люк, вход без ключа и зажигание, мониторинг мертвой точки и подогрев передних сидений, среди других особенностей.

honda_accord_sedan_sport_r_oem_1_815EX-L дополнительно добавляет автоматическое затемнение зеркала заднего вида, силовой регулируемое сиденье пассажира, кожаную обивку, и аудиосистему 10 динамиков. Навигационная система является дополнительной для EX-L.

На вершине лестницы находится туристическая отделка. В нем есть все, что касается EX-L, а также адаптивные амортизаторы подвески, парктроник, проекционный дисплей, навигационная система, вентилируемые передние сиденья, подогрев задних сидений, точка доступа Wi-Fi и зарядное устройство для беспроводного телефона.

Характеристики автомобиля:

В длину Honda Accord десятого поколения вытянут на 4879 мм, из которых 2830 мм приходится на межосевое расстояние, его ширина укладывается в 1759 мм, а высота не выходит за пределы 1450 мм.

Цена Хонда Аккорд

В США диапазон цен на новые автомобили Honda Accord $ 23 870 — $ 36 100.

Самым дешевым Honda Accord 2020 года является Honda Accord LX 4dr 2020 года выпуска (1.5L 4cyl Turbo CVT). С учетом платы за пункт назначения, он поставляется с рекомендуемой розничной ценой производителя (MSRP) около 23 870 долларов.

Другие версии включают в себя:

  • Sport 4dr Sedan (1.5L 4cyl Turbo CVT), который начинается с $ 26 530
  • LX 4dr Sedan (1.5L 4cyl Turbo CVT), который начинается с $ 23 870
  • EX-L 4dr Sedan (1.5L 4cyl Turbo CVT), который начинается с $ 30,270
  • EX 4dr Sedan (1.5L 4cyl Turbo CVT), который начинается с $ 27 770
  • Sport 4dr Sedan (2.0L 4cyl Turbo 10A), который начинается с $ 31 060
  • Touring 4dr Sedan (2.0L 4cyl Turbo 10A), который начинается с $ 36 100
  • EX-L 4dr Sedan (2.0L 4cyl Turbo 10A), который начинается с $ 32,270
  • Sport 4dr Sedan (2.0L 4cyl Turbo 6M), который начинается с $ 31 060
  • Sport 4dr Sedan (1.5L 4cyl Turbo 6M), который начинается с $ 26 530

Более 1 300+ объявлений о продаже подержанных Хонда Аккорд на автобазаре в Украине. Здесь всегда легко найти, сравнить и купить бу Honda Accord с пробегом любого года.

Посмотрите объявления о продаже б/у авто в Украине, кредит на авто, рассрочка и другие выгодные предложения:

Автомобили, которые могут Вас заинтересовать


Огромное количество объявлений о продаже автомобилей с пробегом на автобазаре Украины. здесь всегда легко выбрать, сравнить и выгодно купить новый или б/у автомобиль.