Смотрим на новый Citroen Berlingo Rip Curl 2021

Citroen представляет особую серию Citroen Berlingo со специальным оборудованием и деталями, которые делают его более привлекательным и смелым, но при этом не упускается из виду универсальность и практичность, которые всегда характеризовали Berlingo. Новая специальная серия готова к выпуску на заводе PSA в Виго, где производится Ситроен Берлинго.

Ни семейные автомобили, ни минивэны, ни внедорожники не могут сравниться с универсальностью и практичностью этого типа транспортных средств, созданных на основе легких коммерческих автомобилей, которые настолько развились, что практически достигли уровня туризма. Эта новая серия Rip Curl от Citroen Berlingo демонстрирует очень полную комплектацию и привлекательный имидж.

citroen-berlingo-rip-curl
Благодаря эксклюзивным деталям Berlingo Rip Curl дает больше преимуществ от этой модели, которая, таким образом, станет не просто рабочим инструментом, а хорошим спутником в приключениях и на отдыхе.
Berlingo Rip Curl основан на отделке Citroen Feel Pack и добавляет ряд отличительных элементов как снаружи, так и внутри.

Внешний вид

Снаружи Citroen Berlingo Rip Curl отличается эксклюзивной отделкой, вдохновленной корпоративными цветами Rip Curl, с деталями цвета охры на кузове (такими как противотуманные фары, молдинг боковой полосы и т. д.). Обвес дополнен наклейками Rip Curl, бамперами в цвет кузова и черными зеркалами Onyx в тон колесам.

Интерьер

citroen-berlingo-rip-curl-salon

Внутри особое внимание уделяется коврикам с мотивами серфинговой компании, которые идеально сочетаются с полосой цвета охры на обивке спинок Curitiba и с вышивкой цвета охры на полосе, расположенной поперечно на приборной панели Alba Делис.

Что касается оснащения, Berlingo Rip Curl добавляет к отделке Feel Pack следующие аксессуары:

  • Двузонный автоматический климат-контроль.
  • Камеру заднего вида Top Rear Vision, которая обеспечивает обзор окружения автомобиля на 180 ° на центральном экране, что облегчает маневры при парковке.
  • Душевное спокойствие также дает наличие системы навигации Citron Connect Nav 3D в каждой поездке с данными, предоставляемыми TomTom, услугами распознавания голоса и информации о дорожном движении, заправочными станциями, парковками, погодой и местным поиском.
  • Кроме того, эта версия включает Citron Connect Box и его пакет SOS & Assistance, включающий ряд услуг, которые включают вызовы службы экстренной помощи и помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Как будто этого было недостаточно, Citroen предлагает широкий выбор дополнительных аксессуаров, таких как:

Modutop, который включает в себя полупрозрачное пространство для хранения предметов, внутренний багажный бокс сзади, окружающее освещение и панорамную стеклянную крышу, которую можно скрыть электрической завесой. Он предлагает 92 литра места для хранения вещей и обеспечивает пассажиров ярким салоном.

citroen-berlingo-rip-curl-2021Кроме того этот автомобиль имеет:

Повышенную универсальность и способность преодолевать препятствия с помощью Grip Control с Hill Assist Descent, улучшенного устройства для двигательных навыков, которое позволяет ездить по всем типам дорог благодаря 5 режимам: стандартный, песок, грязь, снег и ESP. Что касается функции помощи при спуске с холма, она удерживает автомобиль на пониженной скорости для сохранения управляемости даже на крутых склонах.

Pack Drive Assist с адаптивным круиз-контролем, камера которого обнаруживает впереди идущий автомобиль и поддерживает ранее выбранную скорость, нажимая на педаль тормоза и акселератора.

Стоимость

Цены и механика нового Citroen Berlingo Rip Curl следующие:

  • Citroen Berlingo Rip Curl BlueHDi 100 S&S 6v от 22 300 евро.
  • Citroen Berlingo Rip Curl BlueHDi 130 S&S 6v от 23600 евро.
Посмотрите объявления о продаже б/у авто в Украине, кредит на авто, рассрочка и другие выгодные предложения:

Автомобили, которые могут Вас заинтересовать


Огромное количество объявлений о продаже автомобилей с пробегом на автобазаре Украины. здесь всегда легко выбрать, сравнить и выгодно купить новый или б/у автомобиль.