Обзор Mazda CX-9

Какую Мазду CX-9 выбрать?
Отделка Touring была нашим популярным выбором в прошлом. Добавление Apple CarPlay и Android Auto в этом году делает еще более веские аргументы в пользу этого трима. Теперь, когда вы можете использовать свой смартфон для навигации, стало меньше причин использовать дополнительный пакет Touring, который мы рекомендовали.

Эксперт Обзор

2019_mazda_cx-9_4dr-suv_grand-touring
Mazda CX-9 2019 года является одним из самых высоко оцененных автомобилей в автомобильном мире. На поверхностном уровне нам нравится его стиль, который делает конкурирующие среднеразмерные внедорожники сравнительными. То же самое относится и к внутренней части верхней отделки Signature, которая по качеству материалов конкурирует с кабинами некоторых автомобилей класса люкс.

Это еще не все о внешности CX-9. Он ездит исключительно хорошо по сравнению с конкурентами, с уверенной и почти спортивной управляемостью. К счастью, это мастерство в поворотах не достигается за счет комфорта, так как CX-9 легко сглаживает грубые вещи. Мы также рекомендуем его за тихую кабину на скоростях шоссе.

У CX-9 есть несколько слабых мест. Если вам нужен трехрядный семейный автоперевозчик с исключительным грузовым пространством, это не автомобиль для вас. То же самое касается количества места для пассажиров третьего ряда. Тем не менее, справедливо сказать, что CX-9 все еще достаточно большой, чтобы удовлетворить потребности типичного покупателя кроссовера SUV.
2019_mazda_cx-9_4dr-suv_grand-touring_ca_evox_1_815
В конце концов, положительные качества Mazda CX-9 в 2019 году намного перевешивают космические проблемы. Это определенно стоит рассмотреть в сравнении с любым другим трехрядным внедорожником среднего размера, таким как Honda Pilot, Subaru Ascent и Volkswagen Atlas.

Примечательно, что мы выбрали Mazda CX-9 2019 года в качестве одного из лучших семейных внедорожников, лучших среднеразмерных внедорожников и лучших внедорожников с бензиновым пробегом в этом году.

Модели Mazda CX-9

Mazda CX-9 2019 годакроссовер с тремя рядами, который вмещает семь пассажиров. Он доступен в комплектациях Sport, Touring, Grand Touring и Signature. Все CX-9 оснащены 2,5-литровым четырехцилиндровым двигателем, который генерирует 227 лошадиных сил (или 250 л.с. с премиальным топливом) и крутящий момент в 310 фунт-фут. Это соединено с автоматической коробкой передач с шестью скоростями. Передний привод является стандартным, а полный привод — опциональным.

В стандартную комплектацию Sport входят 18-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные фары, трехзонный автоматический климат-контроль, рулевое колесо с кожаной обивкой, складывающиеся сиденья второго ряда на 60/40, складывающиеся сиденья третьего ряда на 50/50 Bluetooth, информационно-развлекательная система Mazda Connect с 7-дюймовым дисплеем, двумя портами USB и аудиосистемой с шестью динамиками. Также включены контроль мертвых зон, задний сигнал о перекрестном движении и низкоскоростная система экстренного торможения, полезная в городских и перегруженных дорогах.

Комплектация Touring дополняет возможности Sport: автоматические фары, автоматические дворники, зеркала с подогревом, электрическая дверь багажного отделения, зажигание и вход без ключа, автоматическое затемнение зеркала заднего вида, универсальный механизм открывания гаражных ворот, передние сиденья с подогревом, кожаная обивка, регулируемый по мощности передние сиденья, 8-дюймовый информационно-развлекательный дисплей, Apple CarPlay / Android Auto и два порта USB в центральном подлокотнике второго ряда.

Touring также добавляет больше функций безопасности, в том числе автоматический дальний свет, адаптивный круиз-контроль, помощь в поддержании полосы движения и улучшенное автоматическое экстренное торможение.

Отделка Grand Touring дополнительно украшает вещи 20-дюймовыми колесами, адаптивными фарами, светодиодными противотуманными фарами, поручнями на крыше, люком в крыше, датчиками парковки спереди и сзади, системой объемного обзора, дисплеем с опережением и распознаванием дорожных знаков, цифровая шкала приборов, функции памяти сиденья водителя, вентилируемые передние сиденья, убирающиеся зонтики для сидений среднего ряда, подогрев сидений второго ряда, руль с подогревом, алюминиевая внутренняя отделка, дополнительное освещение салона, навигационная система, 12 динамиков Аудио система премиум класса Bose и спутниковое радио.

На вершине ассортимента находится отделка Signature, которая добавляет полный привод, внешнее светодиодное освещение с акцентом, а также высококачественную кожаную обивку и внутреннюю отделку.

Некоторые функции на более высоких комплектациях доступны на поддерживающих моделях в качестве опций.

Каждый автомобиль, как правило, поставляется в нескольких версиях, которые в основном похожи. Оценки в этом обзоре основаны на нашем полном тесте Mazda CX-9 Signature (турбо 2.5L inline-4 | 6-ступенчатая автоматическая | AWD).

ПРИМЕЧАНИЕ. Поскольку этот тест был проведен еще в 2016 году, CX-9 получил некоторые незначительные изменения. Однако наши выводы остаются применимыми к модели этого года.

Посмотрите объявления о продаже б/у авто в Украине, кредит на авто, рассрочка и другие выгодные предложения:

Автомобили, которые могут Вас заинтересовать


Огромное количество объявлений о продаже автомобилей с пробегом на автобазаре Украины. здесь всегда легко выбрать, сравнить и выгодно купить новый или б/у автомобиль.