Обзор Honda Pilot 2020

Обзор Хонда Пилот 2020

У вас есть больше вариантов, чем когда-либо, для трехрядного внедорожника среднего размера, но Honda Pilot, опора этого класса, остается одним из лучших вариантов. Вам понравятся вместительные сидения на срок до восьми, тихий салон и комфортное качество езды. Шикарное размещение не достигается за счет производительности, так как Pilot на удивление способен при движении по извилистым дорогам. И хотя мы не полностью очарованы дополнительной автоматической коробкой передач с девятью скоростями, нет никаких сомнений, что стандартный V6 обладает достаточной мощностью для перемещения этого большого кроссовера.
2020_honda_pilot_4dr-suv_elite_fq_oem_11_815
Помимо нескольких вспомогательных средств для вождения, которые могли бы немного улучшить эксплуатационные качества, у Pilot нет явных недостатков. Однако есть несколько новичков, которых вы захотите рассмотреть. В своей верхней комплектации Kia Telluride имеет несколько больше функций, чем роскошная Pilot Elite, и мы дали ему небольшое преимущество над Pilot в наших рейтингах. Вам также может понравиться просторный Volkswagen Atlas или обновленный Ford Explorer. В целом же, Honda Pilot 2020 года — один из лучших универсалов на рынке и заслуживает места в вашем списке покупок.
Какой Пилот выбрать?
Хотя у всех пилотных комплектаций есть свои сильные стороны, мы рекомендуем использовать либо EX, либо EX-L. EX является значительным шагом вперед по сравнению с базовым LX и добавляет желаемые технические функции, такие как Apple CarPlay / Android Auto и сенсорный экран. EX-L стоит дороже, но для этого можно сделать аргумент. Вы получаете кожаную обивку, а также некоторые полезные для всей семьи дополнительные принадлежности, такие как зеркало с автоматическим затемнением (помогает уменьшить блики ночью) и порты USB второго ряда, обеспечивающие постоянную работу электроники вашего малыша.
2020_honda_pilot_4dr-suv_elite_r_oem_1_815

Модели Honda Pilot

Honda Pilot поставляется в шести основных комплектациях: LX, EX, EX-L, Touring, Elite и Black Edition. Все модели оснащены 3,5-литровым V6 (280 лошадиных сил, 262 Нм крутящего момента). Автоматическая коробка передач с шестью скоростями является стандартной для большинства отделок, в то время как коробка передач с девятью скоростями идет с Турингом и выше моделей. Передний привод входит в стандартную комплектацию нижних накладок, со стандартным приводом на все колеса для моделей Elite и Black Edition и дополнительно для других комплектаций.

Большинство моделей рассчитаны на восемь посадочных мест, хотя стулья капитана второго ряда — которые уменьшают вместимость до семи — являются дополнительными на Touring и стандартными для комплектаций Elite и Black Edition.
2020_honda_pilot_4dr-suv_elite_rsd_oem_7_815
Стандартные функции для LX включают в себя автоматические светодиодные фары, складывающиеся сиденья третьего ряда с соотношением 60/40, камеру заднего вида, 5-дюймовый центральный дисплей и аудиосистему с семью динамиками с USB и дополнительными входами. Стандартные расширенные функции безопасности включают в себя адаптивный круиз-контроль, предупреждение о столкновении вперед с автоматическим торможением, смягчение выезда на дорогу, помощь в удержании полосы движения и автоматическую помощь в дальнем свете.

EX дает вам гораздо больше, в том числе зеркала с подогревом, бесключевой доступ, трехзонный автоматический климат-контроль, передние сиденья с подогревом, регулируемое сиденье водителя с электроприводом, сиденья второго ряда с возможностью сдвига и складывания одним нажатием, 8-дюймовый сенсорный экран, Android Auto и Apple CarPlay, а также монитор «слепых зон» с оповещением о перекрестном движении сзади.

Подойдя к облицовке EX-L, вы получите люк на крыше, заднюю дверь с электроприводом, зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, кожаную обивку, регулируемое сиденье переднего пассажира с электроприводом и зарядные порты USB второго ряда. Есть также EX-L subtrim, который добавляет навигационную систему и заднюю развлекательную систему.
2020_honda_pilot_4dr-suv_elite_i_oem_2_815
Комплектация Touring оснащена всеми перечисленными выше функциями, а также рейлингами на крыше, звукоизолирующим стеклом передней двери, датчиками парковки спереди и сзади, функцией громкой связи для двери багажного отделения, задними сиденьями с подогревом, точкой доступа Wi-Fi и аудиосистемой с 10 динамиками система.

В стандартную комплектацию Elite входят капитанские кресла второго ряда, а также боковые зеркала с автоматическим затемнением и складыванием сидений, панорамный люк на крыше, рулевое колесо с подогревом, вентилируемые передние сиденья и беспроводная зарядная панель. Black Edition оборудован идентично, но с черными внешними акцентами и красной внутренней отделкой.

Выбор, как всегда, за Вами. Желаю здоровья и хороших дорог.

Посмотрите объявления о продаже б/у авто в Украине, кредит на авто, рассрочка и другие выгодные предложения:

Автомобили, которые могут Вас заинтересовать


Огромное количество объявлений о продаже автомобилей с пробегом на автобазаре Украины. здесь всегда легко выбрать, сравнить и выгодно купить новый или б/у автомобиль.