Обновленная 2016 Mazda CX-5 получила дополнительные функции

Mazda решила побаловать клиентов и произвести модернизацию кроссовера CX-5, который только что обновился для 2016 модельного года, добавив несколько ключевых особенностей в стандартное оборудование и назвав модернизированную модель «2016.5».

В частности, в стандартной комплектации моделей с автоматической коробкой передач (за исключением базовой версии Sport, предлагаемой с шести-ступенчатой «механикой») появилась камера заднего вида. Это позволило покупателям сэкономить 400 долларов США, которые ранее требовались для оснащения опциональной камерой, выводящей изображение на семи-дюймовый экран информационно-развлекательной системы, в настоящее время входящий в стандартную спецификацию.

Обновленная 2016 Mazda CX-5 получила дополнительные функции

Что касается моделей CX-5 верхнего уровня, уже оснащенных камерой заднего вида в стандарте, автопроизводитель добавил навигатор. Кроме того, версия Touring обзавелась подогревом передних сидений. Ранее указанные функции были доступны лишь с пакетами Technology, стоимостью 1 625 долларов США для модели Touring и 1 505 — для Grand Touring. Теперь стоимость пакета без навигации снизилась до 1 275 и 1 155 долларов США соответственно.

«Добавленное содержание 2016.5 CX-5 отражает стремление наших клиентов к премиум-функциям», — сказал Роберт Дэвис, старший вице-президент северо-американского подразделения Mazda. В продажу модели 2016.5 CX-5 поступят в январе следующего года.

Посмотрите объявления о продаже б/у авто в Украине, кредит на авто, рассрочка и другие выгодные предложения: