Nissan Altima 2020

Nissan Altima — Обзор модели 2020 года

Какие новости?

  • Полный набор вспомогательных средств для водителя теперь стандартен для отделки SR и опционально для S
  • Платиновая отделка предлагает функцию памяти для положения зеркала со стороны водителя
  • Черная отделка фортепиано добавлена ​​в интерьеры уровня отделки SV, SL и Platinum
  • Часть шестого поколения Nissan Altima введена в 2019 году


За И Против

  • Предлагает полный набор полуавтоматических функций вождения
  • Оценка выше среднего и реальная экономия топлива
  • Легкая в управлении природа
  • Плохая видимость наружу из-за толстых стоек крыши и задней камеры низкого разрешения
  • Рулевое управление испытывает недостаток в дорожном чувстве и может быть медленным, чтобы ответить
  • Скучные материалы салона и неутешительная посадка и отделка


Ниссан Альтима не покорит вас звездным ускорением или торможением. Наш тестовый полноприводный Altima имел 2,5-литровый двигатель, который разгонялся до 0–60 миль в час за 8,4 секунды. Однако автомат CVT хорошо настроен и помогает сделать Altima практически невидимым партнером во время повседневной езды.

Еще одно яркое пятно — стабильная управляемость. Вы будете уверены в том, что проведете Altima по быстрым, широким изгибам. Но это мастерство управления подчеркивает чрезмерно легкое и расплывчатое рулевое управление Altima.

Altima — спокойное место, где можно посидеть в уличном движении. Передние сиденья, как правило, удобны, но некоторые водители могут пожелать большей поддержки бедер. Шумы двигателя достойно изолированы даже при сильном ускорении.

Менее привлекательным является постоянный поток небольших ударов, которые вы будете ощущать при движении по неровной дороге. Поездка Altima в этих случаях кажется постоянно занятой, и большие удары могут быть довольно неприятными.

Интерьер Nissan Altima


В интерьере отсутствует стиль, но он более чем компенсирует простоту использования. В частности, климат-контроль и функции сенсорного экрана четко обозначены и легко доступны.

Хотя большинство линий обзора Altima хороши, задняя видимость ограничена высокой задней крышкой. Также проблематичны камера заднего вида с низким разрешением и отвлекающие отражения приборной панели и задней крышки багажника, которые вы увидите в окнах при ярком солнечном свете.

Багажник Altima не самый большой в классе, но он все же может принять несколько полноразмерных чемоданов. Его квадратная форма также позволяет легко загружать до максимального количества. Складные задние сиденья являются стандартной платой за проезд, но их можно разблокировать только через язычок в багажнике. Они должны быть опущены путем физического вытягивания спинки сиденья изнутри — они не складываются автоматически при отпускании. Передние пассажиры получают достаточно места для хранения мелких предметов. Однако подстаканники немного мелкие для более высоких бутылок с напитками.

Технологии Nissan Altima


Базовая информационно-развлекательная система Altima адекватна, но не будет вас удивлять. Android Auto и Apple CarPlay являются стандартными, а аудиосистема проста в эксплуатации. Качество звука просто ок. В нашем тестировании работа Bluetooth была немного сложновата, но звонки были четкими.

Система ProPilot Assist от Altima, которая включает в себя центрирование полосы движения и низкоскоростной адаптивный круиз-контроль, является весьма приятным дополнением. Адаптивный круиз-контроль работает очень хорошо, требуя очень небольшой коррекции в движении.

Расход топлива Nissan Altima

Мы протестировали полноприводную Altima, которая, по оценкам EPA, получает 7,8 л./100 км вместе (9 городских / 6,5 шоссе). Он показал впечатляющие 6,9 литра на сотню на нашем оценочном маршруте. Скорее всего, вы можете рассчитывать на довольно хорошую экономию топлива от Altima.

Какой Altima выбрать?

Обновление 2,0-литрового двигателя с турбонаддувом отзывчиво и придает Altima впечатляющую производительность. Это ограничено SR и платиновой отделкой, однако, что может быть слишком мало или слишком много для многих покупателей. SV хорошая середина. Он не предлагает турбо-двигатель, но он поставляется с большинством функций, которые вам нужны каждый день, включая полный набор вспомогательных средств Nissan для водителя.

Модели Nissan Altima

Nissan Altima 2020 года — седан среднего размера с пятью пассажирами, доступный в пяти комплектациях: S , SR , SV , SL и Platinum .

Стандартный двигатель Altima представляет собой 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель (188 лошадиных сил, 180 фунт-фут крутящего момента) в сочетании с бесступенчатой ​​автоматической коробкой передач (CVT). Передний привод является стандартным, а полный привод — опциональным.

Дополнительный 2-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом (248 л.с., 280 фунт-футов) доступен только для комплектаций SR и Platinum. Это также соединено с автоматическим вариатором, но это ограничено передним приводом.

S аккуратная основа действительно довольно простой, но он предлагает достойные возможности за деньги, например, сиденье с электроприводом с регулируемой водителя, в 60/40-сплит складывающееся заднее сиденье, камера заднего вида, запуск кнопочным и информационно — развлекательной системой с 8-дюймовым сенсорным экраном, двумя USB-входами, Bluetooth-телефоном и потоковой передачей звука, а также соединениями Apple CarPlay и Android Auto для смартфонов.

S поставляется с предупреждением о переднем столкновении, автоматическим экстренным торможением и камерой заднего вида. А к 2020 году вы можете добавить дополнительные функции безопасности, включая мониторинг мертвой точки, предупреждение о выезде с полосы движения и датчики парковки сзади.

SR является Алтим в «спорте» отделка, предлагая спортивную подвеску, передачи весло и уникальные элементы стилизации. Это также идет с функциями помощи водителю, которые являются дополнительными на отделке S. SR также можно заказать с люком и подогревом сидений.

В SV смесей особенности от S и SR (минус элементов спортивными СР, в первую очередь подвески и укладки) и добавляет такие элементы, как шумозащитных боковых стекол, подогрев передних сидений и двухзонный климат-контроля. Технология Nissan ProPilot Assist — в основном адаптивный круиз-контроль с остановкой и ходом и помощь в поддержании полосы движения — также включена.

Переход к SL приносит кожаные сидения, навигационную систему и аудиосистему Bose с девятью динамиками. Пружина для Platinum добавляет последние штрихи, такие как 19-дюймовые колеса, 360-градусная камера и освещение салона.

Наш вердикт по Ниссан Альтима

Вместительный и удобный с возможностью полного привода, Altima доказывает, что он имеет определенную ценность в классе седанов среднего класса. Гарантии являются промежуточными, как и предложение помощи на дороге. Сильные показатели экономии топлива на шоссе могут склонить чашу весов для водителей-дальнобойщиков, а также для полноприводных автомобилей тех, кто живет в ненастную погоду.
Но некоторые пятна низкого качества сборки и недостаток внимания к деталям отбрасывают Altima туда, где он меньше всего может себе это позволить. Зазоры в месте, где приборная панель встречается с ветровым стеклом, и дизайн капота, который делает его не выровненным, выделяются по сравнению с конкурентами, построенными лучше.
Nissan Altima была на периферии среднего сегмента в течение большей части десятилетия. Это последнее поколение Altima является более привлекательным благодаря солидной экономии топлива и полезным средствам безопасности для водителя, но оно не соответствует по-настоящему звездному сегменту.

Купить Nissan Altima

Хотите стать владельцем Nissan Altima?
Более 104 объявлений о продаже подержанных Ниссан Альтима на автобазаре в Украине. Здесь всегда легко найти, сравнить и купить бу Nissan Altima. Цены стартуют от 3 900 $ до 19 500 $.

Посмотрите объявления о продаже б/у авто в Украине, кредит на авто, рассрочка и другие выгодные предложения:

Автомобили, которые могут Вас заинтересовать


Огромное количество объявлений о продаже автомобилей с пробегом на автобазаре Украины. здесь всегда легко выбрать, сравнить и выгодно купить новый или б/у автомобиль.