Mazda 6 — Обзор модели 2020 года

2020 Мазда 6

Что нового?

  • Mazda 6 возвращается без изменений к 2020 году;
  • Часть третьего поколения Mazda 6, представленная в 2014 году.

Mazda 6 взяла седан среднего размера и привнесла в него стиль и индивидуальность. В одном из самых конкурентоспособных классов автомобильной промышленности Mazda 6 предлагает харизму и изящество, которые мгновенно выделяются.

За И Против

  • Учтивый дизайн интерьера и экстерьера;
  • Удобные и поддерживающие передние сиденья;
  • Занимательная обработка;
  • Не так удобно, как другие седаны в качестве езды.

2020 Mazda 6 Обзор

Mazda 6 - 2020
Есть поговорка: «Если ты любишь свою работу, ты никогда не будешь работать ни дня в своей жизни». Исходя из этого, мы можем только предположить, что инженеры Mazda 6 должны чувствовать себя как каждый день отпуска. 6 демонстрирует некоторую страсть и внимание к деталям, которые обычно не встречаются в седане среднего размера.
Mazda 6 выглядит великолепно, имеет качественный салон и просто радость от вождения. Есть также сильное ценностное предложение. По скромной цене, 6 поставляется в стандартной комплектации с Apple CarPlay и совместимостью с Android Auto, а также с динамическим рулевым управлением, которое помогает в управлении. Большинство уровней отделки салона оснащено множеством передовых средств безопасности для водителя.

Но есть одна вещь, которая не является сильной стороной для 6: качество езды. Мазда разработала подвеску для атлетизма, а не для плавного плавания. Как таковой, он имеет немного резкую езду по сравнению с некоторыми другими седанами. Тем не менее, это наша единственная дорожная хватка.

Это свидетельствует о страсти Mazda к тому, что 6 по-прежнему среди наших седанов среднего класса с самым высоким рейтингом, даже несмотря на то, что другие автопроизводители выпустили более новые модели, начиная с 6, выпущенного еще в 2014 году. (С тех пор он получил только постепенные изменения.) Конечно, это может произойти. стоит потратить свое время на ознакомление с некоторыми другими лучшими седанами, такими как Honda Accord и стильная 2020 Sonata. Несмотря на это, Mazda 6 остается убедительным выбором.

Модели Мазда 6

Mazda 6 поставляется в пяти комплектациях. Базовые модели Sport и Touring используют 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель (187 лошадиных сил, 186 фунтов-футов). Отправляясь в Grand Touring, вы получите 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом (250 л.с., 310 фунт-футов), который также используется в роскошных Grand Touring Reserve и роскошных моделях Signature . Все идут с автоматической коробкой передач с шестью скоростями.

В то время как Спорт может быть начального уровня, он ни в коем случае не сокращен. Эта версия 6 поставляется с такими функциями, как светодиодные фары и 8-дюймовый сенсорный экран. Функции безопасности включают предупреждение о прямом столкновении с автоматическим экстренным торможением, адаптивный круиз-контроль, контроль мертвой точки и помощь в поддержании полосы движения.

Стоит подойти к комплектации Touring , которая добавляет функции по всему автомобилю. Среди них — люк на крыше, бесконтактный вход без ключа, искусственная кожаная обивка, подогрев передних сидений, регулируемое сиденье водителя и интеграция смартфонов Android Auto и Apple CarPlay.

С Grand Touring поставляется двигатель большего размера, а также переключатели весла, боковые зеркала с подогревом и аудиосистема Bose с 11 динамиками. В то же время Grand Touring Reserve добавляет уравновешенности с адаптивными фарами, вентилируемыми передними сиденьями, кожаной обивкой и подогревом задних сидений.

На вершине холма находится модель Signature , полностью загруженная опция, которая добавляет интегрированную навигацию, увеличенный информационный дисплей водителя, а также улучшенную кожаную обивку и внутреннюю отделку. Mazda также модернизирует средства безопасности, включая систему камер объемного обзора и передний и задний парковочные датчики.

Интерьер Mazda 6

Интерьер Mazda 6
Входить и выходить легко благодаря широко открывающимся дверям. Задним пассажирам с высоким торсом, возможно, придется нырнуть головой из-за наклонной задней крыши 6, но в противном случае попасть в заднюю часть не проблема. Впереди много места для ног и места для ног. Задние пассажиры заметят меньше места для ног, чем предлагает Accord или Camry, но люди среднего размера должны найти пространство удобным.
Интерьер Mazda 6
Большинство функций имеют несколько путей доступа, но центральная ручка управления используется для всего. Он прост в управлении и позволяет держать глаза на дороге. Органы управления на рулевом колесе многочисленны и довольно неудобны, и нам бы хотелось, чтобы у сенсорного экрана не было функции блокировки во время движения.
Адаптивный круиз-контроль работает хорошо и способен остановить Mazda 6 при необходимости. Состояния для адаптивного круиз-контроля, слежения за слепыми зонами, предупреждения о выходе из полосы движения и смягчения переднего столкновения видны через дополнительный дисплей, направленный вверх, что обеспечивает водителю дополнительную ситуационную осведомленность.
Доступная навигационная система Mazda хорошо работает в сочетании с голосовым управлением и ручкой управления, но некоторые функции не интуитивно понятны, такие как масштабирование на основе меню в режиме карты. Apple CarPlay и Android Auto являются стандартными комплектациями Touring и выше.
Большинство покупателей не будут испытывать проблем с багажником на 14,7 кубических фута, хотя это не максимальная грузоподъемность в классе. Вы можете сложить задние сиденья, разделенные на 60/40, но единственные выпуски находятся в багажнике. Внутри достаточно места для хранения мелких предметов.
Если у вас есть маленькие дети для прогулок, Mazda предлагает четыре утопленных нижних крепления автомобильного сиденья и три верхние точки крепления. Нижние анкеры расположены под пластиковыми крышками и могут легко потеряться. Они также немного плотно прилегают.

Расход топлива 6 Мазды

Мы проверили Шестерку от Мазды с его дополнительным двигателем с турбонаддувом. Так оборудованный, EPA говорит, что ожидает 11 литров на сотню км в комбинированном вождении города / шоссе. Это средний показатель для седана среднего размера с модернизированным двигателем. Мы легко согласимся с этим на нашем 200-километровом маршруте смешанного вождения, получив 8,5 литров на нашем тестовом автомобиле.

Наш вердикт по 6 Мазде

Mazda 6 отличается почти роскошным качеством благодаря впечатляющему комфорту и внимательному отношению к деталям. Но его самая большая хитрость в том, что это просто удовольствие от вождения. Седаны обычно не капают харизмой. У этого есть много, чтобы сэкономить.
Mazda достигла своей цели создания роскошного седана по доступной цене. Особенно в лидирующей отделке Signature, Mazda 6 имеет отличную посадку и отделку. У этого есть усовершенствованный дизайн, тугое выполнение и составленная поездка — комбинация, редко встречающаяся по этой цене. В качестве бонуса, это самый веселый в своем классе вождение.

Какую Мазду 6 можно рекомендовать?

Удовольствие от вождения является стандартным, и нам нравится это в сочетании с 2,5-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом в комплектации Grand Touring . Если вы подойдете к этой модели, вам потребуются большие тормоза и модернизированная аудиосистема Bose.

Купить Mazda 6

Хотите стать владельцем Mazda 6?
Более 1 600 объявлений о продаже подержанных Мазда 6 на автобазаре в Украине. Здесь всегда легко найти, сравнить и купить бу Mazda 6. Цены стартуют от 1 650,00 $ и до 25 744,00 $.

Посмотрите объявления о продаже б/у авто в Украине, кредит на авто, рассрочка и другие выгодные предложения:

Автомобили, которые могут Вас заинтересовать


Огромное количество объявлений о продаже автомобилей с пробегом на автобазаре Украины. здесь всегда легко выбрать, сравнить и выгодно купить новый или б/у автомобиль.