Франкфурт 2015: Mazda привезла «драйверский» кроссовер (фото)

Сами японцы описывают новый прототип под названием Koeru как «квинтэссенцию движения». Шоу-кар имеет агрессивный и динамичный экстерьер, при этом внутри нам обещают интерьер с нотками «премиума».

Габаритными размерами концептуальный кроссовер Mazda Koeru даже превосходит серийный паркетник CX-5. В длину он насчитывает 4600 мм, в ширину — 1900 мм, в высоту — 1500 мм. Колёсная база — 2700 мм. Новинка может составить конкуренцию таким моделям, как BMW X4 и Mercedes-Benz GLC Coupe.

Франкфурт 2015: Mazda привезла «драйверский» кроссовер (фото)

Концепт оснащён комплексом безопасности под названием i-Activsense. В него входят следующие системы: аварийного торможения, распознавания пешеходов, предупреждения водителя о съезде с полосы, помощи при трогании в гору и адаптивный круиз-контроль.

Также в автомобиле использована усовершенствованная технология сварки кузова Mazda NVH, позволяющая снизить шумы и вибрации. Кроме того, KOERU получил мультимедийный комплекс MZD Connect и проекционный дисплей.

Франкфурт 2015: Mazda привезла «драйверский» кроссовер (фото)

Технические характеристики пока не разглашаются. Известно лишь, что в прототипе установлен атмосферный двигатель с высокой степенью сжатия, выполненный по фирменной технологии «Мазды» SKYACTIV.

До сих пор засекречен и интерьер, если не принимать во внимание один набросок.

Посмотрите объявления о продаже б/у авто в Украине, кредит на авто, рассрочка и другие выгодные предложения: