Берлускони и Путин — сделка премьеров

Премьер Италии Сильвио Берлускони договорился с премьером России о скидки на авто. Берлускони решил купить автомобиль UAZ Patriot, выпущенных на автозаводе Sollers во Владивостоке, будет продан премьеру Италии Сильвио Берлускони, причем, по словам премьер-министра России Владимира Путина, глава итальянского правительства «выпросил» на него скидку.

Сегодня во Владивостоке,  в беседе с рабочими, В. Путин вспомнил, как рассказал минувшей осенью итальянскому коллеге о планах автопроизводства на Дальнем Востоке. «Мы встречались с премьер-министром Италии в октябре, и когда я сказал, что мы за несколько месяцев развернем здесь производство, Берлускони не поверил. Он сказал, что если это произойдет, то он приобретет одну из первых машин этого предприятия», – поделился воспоминаниями российский премьер.

Как отметил В. Путин, Берлускони сразу же попросил скидку (ведь денег нету же ).«Мы сейчас договорились – дадим ему 10%. То есть эту первую машину не подарим, а продадим. Это же бизнес», – сказал Путин.

Посмотрите объявления о продаже б/у авто в Украине, кредит на авто, рассрочка и другие выгодные предложения: