Ассортимент Kia Ceed вырастет до четырех моделей

Tags: ,

Как всегда у наших партнеров самая большая база частных объявлений, где продают новые и подержанные авто Kia Ceed в Украине. Здесь Вы найдете только актуальные цены и различные комплектации Kia Ceed (Киа Сид), их подробные технические характеристики, детальные фото и видео машины, а также тысячи других проверенных автомобилей на любой вкус и бюджет.
Хотим сообщить своим читателям, что совсем скоро к новенькому хэтчбеку Kia Ceed третьего поколения добавится еще парочка отличительно новых по стилю кузовов и уже продемонстрированный универсал Kia Sportswagon. Новый автомобиль появится в продаже ближе к августу, а Kia Sportswagon почти в конце текущего года. В компании КИА подтверждают, что Shooting Brake третьей формации, будет официально продемонстрирован в октябре 2018 года в рамках международного автосалона в Париже.
Ассортимент Kia Ceed вырастет до четырех моделей
Предположительно, новая модификация может именоватся Proceed, как уже ранее использовали для старой модели Cee’d с тремя дверью и с концептом Shooting Brake, обнародованным на прошлом автосалоне во Франкфурте.
В ближайшем будущем, вероятно, Ceed станет внедорожником. Южнокорейский производитель KIA Motors Corporation позиционирует свои новые модели как автомобиль классом выше чем стандартный хэтчбек, и стремится не отставать от таких авто, как АУДИ А3, МЕРСЕДЕС А-класса, БМВ первой серии и других схожих моделей.
В компании также подтвердили, что вскоре на Ceed появятся 48-вольтовые гибридные технологии, а также вероятны модификации гибрид и плагин-гибрид (модель с комбинированной силовой установкой, которая работает по схеме mild hybrid (мягкий гибрид).
Все модели Ceed будут построены на новейшей платформе K2 и такой же динамикой. Ожидаем, что модели SUV и Proceed оборудуют более мощными дизелями и бензиновыми двигателями, не исключая и гибридных технологий. Новинки также будут оборудованы автономной технологией 2-го уровня, инновационными возможностями подключения, а также расширят систему безопасности.

Продажа КИА СИИД в Украине:

Полагают, что концепт Shooting Brake можно будет купить уже в следующем году, а модель SUV, предположительно, поступит в продажу к 2020 году. Сейчас на автомобильном рынке Украины представлены три комплектации кузова Kia Ceed – с тремя дверьми, с пятью дверьми и кузов универсал; четыре технологических комплектации – Комфорт, Бизнес, Престиж и Престиж+. Украинские поклонники хэтчбеков могут купить Kia Ceed в Украине с 130-сильным бензиновым мотором или дизельным агрегатом объемом в 1,6 литра и 136 лошадей, так как Ceed в кузове спортивного универсала Shooting Brake подразумевает наличие более мощных двигателей. Покупателям также предлагают классические и несколько нетрадиционных расцветок авто.
Совсем скоро красивый концепт-кар Kia Proceed воплотится в серийный образец, который займет свое законное место в модельном ряду ниже Sportage.

Посмотрите объявления о продаже б/у авто в Украине, кредит на авто, рассрочка и другие выгодные предложения: