Acura MDX-2020

Кто сказал, что вы должны заплатить цену элитного автомобиля за действительно роскошный автомобиль?

Это вопрос, вызванный кроссовером Acura MDX, который является одним из лучших в своем классе, хотя он также является одним из наименее дорогих. Этот трехрядный внедорожник удобный, тихий, плавный, просторный, и, когда он оснащен доступной системой полного привода, необычайно увлекательный в управлении. Мы думаем, что это отличный выбор для тех, кто делает покупки немного лучше, чем стандартный внедорожник, но без бюджетного ценника.

Acura MDX — полноприводный семиместный среднеразмерный кроссовер премиум-класса, производимый компанией American Honda Motor Co. (бренд Acura) с 2001 года.

2020_acura_mdx_4dr-suv_sport-hybridВ отличие от многих своих конкурентов, новый Акура МДХ 2020 хорошо оснащен в своей базовой форме и имеет достаточно мощный двигатель V6. Конечно, есть ряд пакетов для поддержки роскошных мандатов MDX, кульминацией которых является обновленная кожа, парковочная камера с объемным обзором и порты USB для всех трех рядов. Даже в своем самом дорогом исполнении, MDX достигает максимума, где начинаются многие другие европейские роскошные внедорожники. Конечно, эти конкуренты предлагают высокооктановые двигатели для усиления своей производительности, но мы думаем, что вы будете достаточно удовлетворены либо базовым MDX, либо MDX Hybrid, который одновременно увеличивает производительность и экономит топливо. Кстати, по поводу расхода топлива, тратит этот внедорожник 12.4 л на 100км в городе, 7.4 л/100 км за городом и 10.7 л/100 км в смешанном цикле с приводом на передние колеса. В случае дополнения системой полного привода, показатели составляют 11.8, 8.7 и 10.2 л/100 км соответственно. Под капотом гибридного Acura MDX Sport Hybrid скрыты 3.0-литровый V6 двигатель и 2 электрических мотора. Общая мощность равна 321 лошадиной силе. Привод в этом случае стандартно полный. Расход топлива составляет 9.1 л/100 км в городе, 9.0 л/100 км за его пределами и столько же в среднем.

2020_acura_mdx_4dr-suvMDX хорошо продуман, но не лишен недостатков. В первую очередь это информационно-развлекательный интерфейс. Функции разделены между верхним экраном дисплея (управляется с помощью ручки, установленной на приборной панели) и нижним сенсорным экраном. Оба вялые, и трудно вспомнить, на каком экране находится функция, к которой вы хотите получить доступ. Кроме того, материалы интерьера не совсем достигают качества того, что используется в более дорогих конкурентах MDX.

2020_acura_mdx_4dr-suv_sh-awd_d_oem_2_815Но если вы можете жить со странной настройкой экрана и приятными, а не исключительными материалами салона, вы найдете, что MDX — это умный выбор для роскошного внедорожника, который не будет чрезмерно облагать налогом ваш банковский счет.

Примечательно, что мы выбрали Acura MDX в качестве одного из лучших 3-рядных внедорожников на 2020 год, а также выбрали Acura MDX Sport Hybrid 2020 года в качестве одного из лучших роскошных автомобилей в этом году.

За и против.

  • Щедрый набор функций и активных помощников водителя за деньги.
  • Опционная система SH-AWD улучшает управляемость и всесезонное сцепление.
  • Плавное и уверенное ускорение от двигателя V6.
  • Тихий, удобный и просторный салон.
  • Кабина выглядит и чувствует себя менее роскошно, чем у некоторых конкурентов.
  • Адаптивный круиз-контроль может реагировать медленно и резко.
  • Двухэкранная информационно-развлекательная система не интуитивна и сложна в управлении.

Какой MDX рекомендуют наши эксперты?

В то время как многие автомобили предлагают лучшее соотношение цены и качества, мы считаем, что идеальные модели MDX — это форзацы. Базовая модель хорошо оборудована и по привлекательным ценам соответствует стандартам роскошных внедорожников. В то время как мониторинг мертвых зон приятно иметь, пакет технологий следующего уровня не имеет многих других необходимых функций и стоит намного дороже. A-Spec выглядит круто, но требует полного привода. И как только вы учитываете эти две затраты, вы почти на высшем уровне Advance — аккуратный пакет, который добавляет значительное количество роскошного контента.

Модели Acura MDX.

Acura MDX 2020 — трехрядный роскошный внедорожник, который вмещает до семи человек. Он предлагается в четырех комплектациях (также называемых пакетами): безымянная базовая модель, технология, A-Spec и Advance. Базовый MDX хорошо оборудован, а пакет Technology включает несколько желательных дополнений. A-Spec больше похож на внешний вид, но имеет несколько уникальных улучшений. В линейке Advance есть все функции, которые вам, вероятно, понадобятся в этом классе автомобилей. Пакет «Entertainment» позаботится о наличии девятидюймового экрана сзади и капитанских кресел с подогревом. Дополненный пакетом «Advance», он гарантирует 16,2-дюймовый экран и сплошное сиденье второго ряда.

Размеры автомобиля.

Длина: 4935 мм, ширина: 1960 мм, высота: 1730 мм, клиренс: 200 мм, база: 2820мм. Вес внедорожника составляет от 1.829 до 1.973 кг. Объем багажника – 676 л.

2020_acura_mdx_4dr-suv_sport-hybrid-sh-awd_cargo_oem_2_815Стоимость Акура МДХ.

Предложения о продаже новых Acura MDX в Украинецены от 77000 USD — до 88 тыс. USD в зависимости от комплектации и модификации авто.

Посмотрите объявления о продаже б/у авто в Украине, кредит на авто, рассрочка и другие выгодные предложения:

Автомобили, которые могут Вас заинтересовать


Огромное количество объявлений о продаже автомобилей с пробегом на автобазаре Украины. здесь всегда легко выбрать, сравнить и выгодно купить новый или б/у автомобиль.