2020 Subaru Forester

Subaru Forester 2020 года выпуска

Что нового у кроссовера Субару Форестер?

  • В список стандартных средств помощи при вождении добавлена ​​новая функция центрирования полосы движения
  • Пакет All-Weather теперь входит в стандартную комплектацию моделей Premium
  • Часть пятого поколения Forester, представленная в 2019 году

За И Против

  • Стандартный полный привод
  • Полный набор функций помощи водителю входит в стандартную комплектацию.
  • Повышенная проходимость по бездорожью благодаря дорожному просвету выше среднего
  • Большая грузоподъемность
  • Двигатель недостаточно мощный
  • Скромный рейтинг буксировки ограничивает максимальную полезность

Обзор Subaru Forester 2020 года

Subaru Forester Sport 4dr SUV Экстерьер

Subaru представила последнее поколение своего Forester в 2019 году, и этот небольшой кроссовер-внедорожник вернется почти без изменений в 2020 году. Это хорошая новость для любителей приключений. Forester подходит практически для всех областей, которые могут вас заинтересовать, включая надежность, комфорт и технологии по доступной цене. Что критично для некоторых покупателей, полный привод входит в стандартную комплектацию.

На самом деле здесь есть только один существенный недостаток: Forester не так уж и увлекателен. Главный виновник — стандартный 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель, подключенный к бесступенчатой ​​автоматической коробке передач (CVT). Он обеспечивает впечатляющую экономию топлива, но ему не хватает мощности. Ускорение медленное, будь то на остановке или при опережении более медленных автомобилей на автостраде. И в отличие от многих других кроссоверов-конкурентов, вариант с более мощным двигателем недоступен.

Тем не менее, у Forester есть индивидуальность. Его стиль предполагает, что Forester будет как дома в горах, и его особенности подтверждают это мнение. У него более высокий клиренс, чем у многих конкурентов, а несколько режимов движения обеспечивают готовность кроссовера к различным дорожным условиям. В комфортабельной кабине достаточно технологий, места для хранения вещей и помощи при вождении, чтобы все были довольны долгой дорогой домой. В целом, мы считаем, что Forester — разумный выбор для небольшого внедорожника.

Модификации Subaru Forester

На Subaru Forester 2020 года доступно пять уровней отделки салона: базовый , премиум , спорт , ограниченный и универсальный . Все модели стандартно поставляются с полным приводом, а единственный двигатель — 2,5-литровый четырехцилиндровый (182 лошадиных силы, 176 фунт-фут крутящего момента), соединенный с автоматической коробкой передач CVT.

База Subaru Forester красиво оборудован. Он рассчитан на пятерых человек и оснащен такими функциями, как камера заднего вида, кнопка запуска и 17-дюймовые стальные колеса на всесезонных шинах. Внутри стандартный набор приложений Subaru Starlink и система помощи водителю EyeSight. То же самое с 6,5-дюймовым сенсорным экраном и совместимостью с Apple CarPlay и Android Auto.

В Forester Premium покупатели найдут привлекательный набор обновлений. К ним относятся панорамный люк, 17-дюймовые легкосплавные диски, приподнятые рейлинги на крыше, регулируемое сиденье водителя и система контроля спусков. Пакет All-Weather также входит в стандартную комплектацию и включает подогрев сидений, боковые зеркала с подогревом и антиобледенитель стеклоочистителя. По следам? Premium предлагает точку доступа Wi-Fi 4G LTE и систему тяги X-Mode. Количество динамиков для аудиосистемы также увеличивается с четырех до шести.

Обновление до спортивной отделки включает ряд незначительных изменений, таких как 18-дюймовые черные колеса, светодиодные противотуманные фары и оранжевые внутренние и внешние акценты. Forester Sport также получает дополнительный режим вождения, дополнительные настройки для системы тяги X-Mode и подрулевые переключатели для имитации семи передач. Дополнительный пакет обновления добавляет 8-дюймовый сенсорный экран, систему навигации, обнаружение слепых зон, предупреждение о перекрестном движении сзади и автоматическое торможение задним ходом.

Limited тонизирует вниз укладку немного , но добавляет адаптивные фары, двухзонный автоматический климат — контроль и кожаная обивка. 8-дюймовый сенсорный экран становится стандартным, как и система контроля слепых зон и подъемная дверь с электроприводом. Наконец, модель Touring с верхней отделкой добавляет почти все функции Forester. Он также оснащен регулируемым пассажирским сиденьем, рулевым колесом с подогревом, задними сиденьями с подогревом, кожаной обивкой премиум-класса и системой контроля отвлечения внимания водителя (DriverFocus).

Интерьер Subaru Forester

Subaru Forester Sport 4dr SUV Steering Wheel Detail

Все органы управления внутри Forester четко обозначены и легко доступны. Нет суеты или переусердия. Доступный 8-дюймовый центральный сенсорный экран четкий и простой в навигации. Он также поддерживает четкое изображение с камеры заднего вида.

Кажется, что в Forester все было правильно спроектировано. Входить и выходить помогают высокие двери и дорожный просвет в стиле внедорожника. Здесь достаточно места для четырех, а возможно, и пяти взрослых сидящих. Сиденье водителя предлагает широкий диапазон регулировок, а рулевое колесо имеет большой диапазон телескопирования.

Расход топлива Субару Форестер

EPA оценивает Forester в 12 литров на 100 км. вместе (14 литров в городе и 12 л. — шоссе), что близко к вершине в классе. Однако при тестировании мы обнаружили, что из-за слабого двигателя мы сильнее нажимали на дроссельную заслонку, что могло немного ухудшить реальную экономию топлива.

Subaru Forester Touring 4dr SUV Rear Seats Down

Какой Forester рекомендуем?

Если вы ищете доступный кроссовер, который может стильно выходить на улицу, сохраняя при этом разумные ежемесячные платежи, попробуйте Forester Premium . Стандартное оборудование включает в себя несколько полезных дополнений, которых нет в базовой модели, таких как панорамный люк на крыше, легкосплавные диски и приподнятые рейлинги на крыше, подогрев передних сидений и антиобледенитель стеклоочистителя.
Forester выпускается в пяти комплектациях, что дает покупателям множество вариантов в зависимости от того, сколько они хотят потратить и насколько модные им нравятся их автомобили. Subaru предлагает среднюю гарантию для этого класса, в то время как удовлетворенность покупателя и остаточная стоимость исторически выдаются для бренда.

Наш Вердикт:

Помимо слабого ускорения, в Subaru Forester нет ничего плохого. Этот кроссовер-внедорожник обеспечивает чувство и суровость, которые хотят покупатели, наряду с комфортабельной кабиной и множеством функций по такой цене.
***
Информация для тех, хочет купить данный автомобиль:
Цены на Subaru Forester (Субару Форестер) в Украине ‎от 3 959,00 $ до 26 600,00 $.
Более 540 объявлений о продаже подержанных Субару Форестер на автобазаре в Украине, здесь всегда легко найти, сравнить и купить бу Subaru Forester.
***
Посмотрите объявления о продаже б/у авто в Украине, кредит на авто, рассрочка и другие выгодные предложения:

Автомобили, которые могут Вас заинтересовать


Огромное количество объявлений о продаже автомобилей с пробегом на автобазаре Украины. здесь всегда легко выбрать, сравнить и выгодно купить новый или б/у автомобиль.